Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
лучше уж сразу к ложке приучать, а то от этой бутылки Майю не как не отучим, только под неё засыпает.. может просто я её сцежиным молоком кормила, а не грудью, а Алису буду пытатся к груди приучать..
Какой молодчина! а мы из бутылки наверное до 1.5 лет ели. из поильников и кружек не пила. дырочку бооольшую сделали и пила. причем лежа. пипец! вообще она плохо ест до сих пор вечно с едой мучаюсь. а из ложек пюре мы так ели. Юля смотри..корова бежит..Юля открывает рот туда запихивается ложка. рот закрывается.. и все..ждемс когда прожует. или даешь что нибудь в руках повертеть новенькое. неважно что баночку. коробочку да что угодно! сидит разглядывает..рот откроет..может сразу прожует. пипец! :tease:
и это она голодная так ела. если не кормить..ждать когда совсем оголодает она просто истерить начинала. а есть нормально не ела. соску мы не сосали, а из бутылки быстро все вычмокивала.:)
Во и у нас так же Майя кушала, вот у бабушки что то новое пробует с ложечки, но всё равно бутылочку просит. Сложки овощные, мясные пюре выталкивала, в бутылке с молоком разведу и всё выпивала..щас вроде сама ест ложкой, как мама говорит, но балуется едой кидается.
Наверное, у многих дети, как кажется мамам, плохо кушают))) Свекровка про мужа тоже самое рассказывает, что и ты про Юлю: "Витя, вооон птичка!"
А Димка сегодня выпил воду из бутылочки. ТО есть, я так думала, что выпил. Пока маме в лицо не понеслось радостное "Фрррр!" этаким фонтанчиком. Научился набирать водичку и фыркать!
:megalol: У нас Алешка за всю свою почти полугодовалую жизнь воду пил всего один раз. Обычно он ее не пьет, а просто жует соску у бутылки, трясет бутылку в руках, рассматривает на свет, в общем, это у нас очередная развлекаловка А на днях новый способ нашли ребенка занять - даем ему сушки, он их обмусоливает, довольнющий до невозможности