aleks,у нас тоже у Майечки лезли зубы сразу, она тогда у бабушки была, я тут переживала, денек помучалась, потом всё нормально и кушать начала и бегать)) Вам терпения и здоровья. Helen , вам терпения и удачи, всё нормализуется.
у нас тоже с финансами ужас просто, муж работу не найдет не как нормальную, приходит с работы жалуется, что всё там так ужасно, зарплату после декобря только и то копейки от силы 8000руб, а спину и здоровье там надрывает, бардюры таскает, заправку строет.. Отец его не может к себе на работу устроить, там все по знакомству и по блату..незнаю как дальше жить будем, хорошо детские выручают пособия, на еду тратим только и то самую экономичную. А на кредиты и комунальные услуги он у отца своего просил, на кредит вроде дал ему, а комунальные уже пол года не платим.Мать ещё на операцию просила, но говорю сами еле перебиваемся, вроде правильно поняла меня, а то потом начнет возмущатся, на меня своим знакомым жалуется постоянно, я не помогаю ей, дочку на неё вешаю...теперь Майя к ней не поедет больше сама с ней лучше посижу. Щас стараемся не заболеть, а то грипп у нас ходит ужас. Майя уже чихает сопливит.
Всем деткам здоровья, а всема мама терпения! Все ж когда-нибудь наладится! MAM04ka, Helen, смотрите темку про пособия - может, вас порадует хоть немного)))