Ну вот девочки мы и приехали на страничку беременюшек. Теперь я с вами.
Начала подозревать что беременна где то в середине октября, какой то странный привкус во рту был и во время еды тошнило. Я просто подумать не могла что так быстро все произойдет Максим(муж) сказал да ну так просто тебе не нездоровится. Ну ладно не нездоровится так не нездоровится. Позавчера купила тест т.к с утра красные дни не пришли хотела на следующий день сделать не выдержала пошла вечером. И ОПА нате вам две полосочки.Максиму сообщила он очень был рад даже почему то больше чем в первый раз. давай целовать меня бегать вокруг помогать. А меня охватило какое то странное чувство то ли страха то ли неуверенности какой то. Короче надо еще мысленно беременной стать. А так чувствую себя хорошо ничего не беспокоит.наверное на следующей недели пойду сдаваться а может подожду недельку другую, я предполагаю у нас там недельки 3-4 совсем кроха. Вот как то так.
Последний раз редактировалось irinka; 07.10.2010 в 12:52.
Девочки, наконец то добралась до инета. Я РОДИЛА з июня в 6,30 доченьку,, очень жалею что нет номера никого из вас лежала на столе и думала про мамас ру очень хотелось сообщить кому нибудь из вас. Назвали Ксения вес 3654 и 54 см рост. Выписали нас 8 го числа. Все прошло хорошо тока вот долго 2 го числа отошли воды в 7 утра и в 6,30 третьего числа я только родила под системой рожала так как от усталости началась слабость родовой деятельности.Девушка у нас спокойная пока тока спит и ест ну и писает и какает . Лизок приняла ее тоже очень хорошо ходит нацеловывает малявку и ждет когда вместе играть будут, я немного привыкать стала к 2м разным режимам вот тока Лизок отказывается днем спать может уже большя вот думаю может не парить ее с дневным сном уже т.к она лежит просто в кровати и не спит. ну вот в кратце все. Вот и закончилась моя беременная страничка.
Иришка, молодец я поздравляю тебя мамулечка!!!! Такую девулю крупную родить надо постараться! Поздравляю всювашу семью с таким чудесным днем, самым-самым лучшим вашей жизни!!)