А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
У меня вообще ситуация с вожднием смешная. Начал муж меня учить водить. И где бы вы думали? Где гаражи!!! С поворотами и выкрутасами:megalol:. Прямо я проехала на отличино, а на повороте врезалась в чужой гараж (немножко поцарапалась((() После этого у меня рвение к вождению как рукой сняло!! Я думаю это временно.
olitaM,да я уж плюнула на них))))
но сдаваться не собираюсь,все равно добьюсь прав!
Ну вот, давно не заглядывала на сайт, а тут!... Алла, не переживай, со второго раза сдашь обязательно. За руль садись первая, когда пересдача?
Lyudok,
Nina,пока не знаю точно,когда пересдавать буду,надо со школой договориться,
хочу на своей сдавать.
Права - это здорово, давно хотела их получить. В конце августа меня ждет автошкола!
Алла, не расстраивайся, ты сдашь обязательно, без сомнений. Теперь только город, включай внимательность и не волнуйся. :drive:
Алла, ну как ты там? сдаешь?
Алла, ждем новостей!