Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
помошники есть- живем с моими родителями,правда все работают.Да я на них все равно особо не расчитываю,буду старатся сама справится:) независимость-наше все:megalol:
профильвроде оформила,а линейку вставитть не могу,там копировать надо ссылку,а я не умею.
Не кидайте в меня тапками,но муж у меня не говорил все пора :megalol:еслиб я ждала этого,то у нас еще бы и настюшки не было.Муж сказал,если получится-будем рожать,ну а я это восприняла,как руководство к действию.Мечтала о близнецах,но раз не получилось- пусть будут погодки:163:
добавлено через 1 минуту
Butterfly,а у нас с тобой у дочек разница в 1 день,у меня ПДР был31 июля)))
Последний раз редактировалось mamamasha; 14.03.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Приветик всем! А я завтра собираюсь пойти к гинекологу. Кажется муж мой уже устал сопротивляться, последним его контраргументом было - надо убедиться что нет никаких болячек. В общем в сентябре даем старт.
Завтра даже не представляю как буду говорить гинекологу - вот хочу ребеночка проверьте меня на всякие заразы Самой боязно ... А вдруг что не так. Сколько дней анализ на инфекции делается?
Поздравляю, Ира!!!
Наоборот, это здорово что заранее и с серьёзным подходом.
Ну это во многом зависит от места где их делают.. от загруженности и т.п... в среднем - дня 3 наверное...
Только на всякий случай предупрежу, чтоб если что сильно не волновалась... эти анализы врут иногда... так что если вдруг... то сначала просто пересдай
Светлана, спасибо! Уж так хочется чтоб все хорошо было! Если неделю, то до овуляции еще успеваем
Добавлено через 3 минуты
Спасибо Юлия, я стараюсь не волноваться, но все равно мандраж бьет. Я в ноябре обследовалась, находили уреаплазму, мы ее вместе с мужем лечили, пошли пересдавать, опять нашли - тогда врач объясняла что это такая зараза, которая проявляется только при падении иммунитета... И что повторно лечить смысла нет... Типа все нормально... А теперь я переживаю...
Последний раз редактировалось Irina; 31.08.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Irina, Ирин, все будет хорошо! Я сдавала стандартные анализы: мазок, УЗИ и кровь на все "болячки". А вот в первую же овуляцию забеременнеть не удалось. "Старались" три месяца. Но тебе желаю чтобы все получилось с первого раза!!!
А я сегодня ходила с утра в гинекологию, но к врачу так и не попала, по нашему участку на неделю вперед все расписано, и теперь только в пятницу на прием попаду...
А если еще и анализ неделю будут делать:gluk:, то получается мы в этом месяце пролетаем, придется ждать следующего цикла... А так хочется поскорее
Добавлено через 15 минут
В последнее время я вместо "женских" журналов покупаю "детские", и вроде еще не беременна, и не мама пока, а зачем-то покупаю, читаю :ugu:
и такое ощущение появляется, что все очень просто, я скоро буду с пузиком :o: но вот как вспомню что еще анализы надо сдавать, осмотры у гинекологов и сразу возвращаюсь к реальности, и все так сложно кажется :dum:
Последний раз редактировалось Irina; 01.09.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, сдала я мазок на днк - ЗППП... + пойду в понедельник кровь на антитела сдавать (краснуха, токсоплазма, герпес и цитомегаловирус). И потом еще неделя ожидания А так уже хочется побыстрее
:ubork:
Я что-то в последнее время все чаще стала задумываться о втором ребенке. Так уже хочется прям сил нет. Кругом мировой кризис, а я все туда же. И сумма кредита оставшегося к погашенияю уже не так пугает и легче мне стало во всех отношениях. Надо себя чем-то отвлечь, переключиться на что-нибудь, а не получается. Кого-то Б. пугает, говорят тяжело. А у меня все было хорошо при Б. С мужем думаем примерно в следующем сентябре начать беременнеть, но уже так хочется! Хочу маленькую лялю, а то Ксюха так быстро вымахала. Хочю пеленать, укачивать, грудью кормить...
Последний раз редактировалось Lyudok; 14.11.2008 в 17:20.
Привет девчата)) Я вот тоже планирую в 2009 пузиком обзовестись))) Но поеа готовлюсь,курить бросаю:498: