Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Делать перерывы? Как долго должен длиться перерыв?
Раньше я делала перерывы в: три месяца пью, месяц отдыхаю. Но мне наоборот врач сказал, что организм только настроился на нужный лад, а ты все сбиваешь. Это неправильно. А без таблеток как? Презервативы так напрягают(((. Так и до нежелательной Б. недалеко.)))
Слушай,я вот тоже регивидон 8 лет подряд пила,так у меня волосатость повысилась и вес стала набирать!А врач сказала,что нужно примерно по пол года одно лекарство,а потом менять!Но тогда только регивидон и был!
А где? Если на голове, то я не против
А если серьезно, про прибавку в весе все индивидуально. Я спрашивала у врача. Она сказала что это мне не грозит. И вообще сейчас в таблетках содержится такое мизерное количество гармонов, что они так глобально повлиять не могут. А вот за регивидон поругала. Она сказала, что этот препарат производят для стран третьего мира. Во общем второсортный он. Тогда-то я на регулон и перешла.
Вот уже 1,5 месяца принимаю. Все побочные эффекты, которые я описывала, прошли к концу второй недели.
Вес никак не изменился. Аппетит тоже.
Прошла первая менструация. Ой, девочки, это сказка!
Всегда в первый день так сильно болел живот. И первые 3 дня очень обильно было.
А в этот раз я даже не почувствовала ничего практически, просто я ожидала их по окончанию активных таблеток, поэтому готовилась. За 4 дня закончились.
На следующей неделе у меня прием у гинеколога, но думаю, что ничего менять не будем. Меня все очень устраивает! И мужа тоже ;))
Кстати, в отношении веса. Мне обьяснила врач (и в инете везде пишут), что этот препарат обладает легким мочегонным действием и выводит всю лишнюю жидкость из организма. Поэтому в основном наоборот худеют. Но все индивидуально, как всегда. По себе я тоже заметила, что в туалет я хожу чаще и пью больше.
Буду наблюдать дальше за собой, а пока для себя решила, что годик как минимум хочется посидеть на этом препарате.
Надо будет у своего гинеколога спросить про этот препарат,может и мне он тоже подойдет.
Мне гинеколог прописала Новинетт. Кто - нибудь принимал? Стоит начинать?
AnomaliA, я принимала..Нормальный препарат..Если снова начну пить оральные контрацептивы,то куплю именно его...
Я диане 35 принимала, мне врач посоветовал от прыщей.. А не от мужа защищаться))