:megalol: Особенно "Рецепт быстрого приготовления" порадовал. Воспоминания шевельнулись...
Ardens, :megalol:
да уж в таких пробках и пикники устраивают уже, домой приходят к женам уже не голодные, на вопрос где был, в пробке на пикнеке):megalol:)))
здорово.:l_sunny:
Если едешь с утра , то так интересно смотреть на водителей , на красном светофоре (пробок у нас как таковых нет , если только авария , и то по телевизору с утра передают где и на каких дорогах), кто чем занимается : мужики поголвно бреются, девушки красятся , и ногти тоже , бигуди снимают с головы , кушают .
Ardens,
недавно моя сетсра ездила в деревню с дочей. Там нет детской кроватки, уложили ребенка в корыто. Как раз по размеру оказалось, круглое, удобное. :)тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно-кровать.
MAM04ka,пробки - как отдельная жизньда уж в таких пробках и пикники устраивают уже
ну а что время еще ни у кого как всегда не хватает вот с пользо проводят! у нас правда пробок как таковых нет, где им быть в городе с 30 тыс населением...:drive:
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
прикольные надписи на футболках и не только:
Да, я такой! Умный, сильный и совершенный!»
«Все люди как люди, и только я одна — Настоящая Стерва!»
«Я — причина мирового финансового кризиса!»
«Аванс! Как мало в этом слове!»
«Зимой и летом хожу лесом»
«Входи быстро, говори тихо, будь незаметным, и, возможно, ты получишь свою зарплату» - надпись на двери в бухгалтерии.
«В женщине главное не красота, а ум! И не надо, пожалуйста, на меня так смотреть» - прикольная надпись на женской футболке
«Все мужики как мужики — один я — Самый Умный» - надпись на мужской майке
«Вышел весь из себя, вернусь не скоро» - прикольная надпись на стене общественного туалета
«Не влазь: Убью!» - непонятная надпись на женской футболке
«Люблю себя, любимую»... - еще одна прикольная надпись на женской футболке
«Трудно оставаться самой скромной, будучи самой лучшей...» - надпись на рабочем столе одной девушки...
«Я не кот-обормот: Я САМЕЦ!» - прикольная надпись на мужской футболке
«Умеешь ли ты заниматься сексом: Пройди этот тест со мной!» - нескромная и смешная надпись на мужской футболке
«Здесь сидит Звер-р-рь! Уж ты мне поверь!» - надпись на двери кабинета одного начальника, провисела недолго...
«Мне 25, а я в который раз уже опять девственница!» Прикольная надпись на ярко-красной футболке одной моей знакомой — явно не девственницы...
«Моё любимое блюдо — сало с шоколадом :)» Надпись на двери одного украинского шеф-повара.
«Обгон запрещен: Я стерва, а к тому же ещё и блондинка!» - прикольная надпись-картинка на автомобиле одной милой девушки со светлыми волосами.