Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
Ну вот, мать! Ты теперь беременная первоклассница! Прими поздравления!
Ты, что, из - за букета переживаешь? Да какая, на фиг, разница... Его - в общей массе - все равно никто не заметит! Успокойся, не нервничай. Завтра наревешься от умиления - на красвицу свою глядя!
Последний раз редактировалось osthap; 31.08.2009 в 22:09.
все!!!! ура ура ура!!! все первое сентября прошло на отлично! я успокоилась..умиротворилась..все отлично! :l_sunny: мда..беременной все острей воспринимается.
Аль, это точно у меня тоже такие психи и слезы случаются. Ну это ж не страшно... Зато у тебя сегодня такой праздник! Поздравляю с дочкой первоклассницей!!!!!!
Аля,беременные и правда все остро воспринимают!Ну что за проблема-букет...Очень рада,что все прошло хорошо!Удачи вам в школе и на новом месте!
Алечка, ну что ты, в самом деле))) Дочку, поди, перепугала своими слезами))) Эх, беременские страсти)))) Зато как хорошо всё прошло, молодцы - значит, не зря старались)) Поздравляю)))
меня уже как неделю начала мучить изжога жуть...
Знакомо. Засыпала только полусидя, с Ренни под языком. Больше ничего не помогало. Днем молока много пила - едва из ушей не лилось. Огурчик свежий посасывала. Леденцы, один за одним. Всё,вроде. Да и это - так, временные меры.