Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Циска классная и Офелия тоже классная,они обе такие миленькие,как плюшевые игрушечки(обожаю таких кошек)
А это наш новый четвероногий друг, морская свинка Сёма (Семаргл), ему 12 ноября будет 2 месяца.
Лер, такой прикольный свин!!!
Решили отдать свою собаку на воспитание в Ростов. Договорились с человеком. Повезем середине января. Если честно я бы её лучше продала чем отдавать 15 тысяч за её обучение!
Алён, а я бы с удовольствием отдала на обучение своих:ugu:
Только у нас курсы для собак где ходить с ними надо, а нам пока никак. Да ещё тренер как человек.
Удачной дрессировки!
Посмотрела на ваших животинок , все такие лапатульки и решила своих показать.
Наши охранники: Кити (по докум. Алёнка) и Лансик (Ланселот).
Рыбасы
Правда есть еще два аквариума, с мелочью, но фотографировать не стала. А у маман киска "Вискас"
Нагуляла и совсем недавно раздали вот таких колобков
Котята прелесть!!!
А собачки... Такие малепуськи! Прикольненькие!
добавлено через 2 минуты
А мне грустно сюда заходить:(.
я свою Маньку-крольчиху отдала. Сил больше не было с ней возиться, да и просили очень(там девочка без папы осталась и просила кролика)
Последний раз редактировалось mamLen; 14.01.2008 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Какие киски!!! Хочу такую же!
mamLen не горюй, раз решила так поступить, значит так лучше.У меня тоже были кролики, одного на даче сова утащила, он дуралей из вольерчика вылез, купили второго, так он вымахал таким "декоративным", что поднять нельзя было и кусался гад. Пришлось отдать.А мне грустно сюда заходить:(.
я свою Маньку-крольчиху отдала. Сил больше не было с ней возиться, да и просили очень(там девочка без папы осталась и просила кролика)