Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Нина, мне его гомеопат во время Б назначал, и написал дозу для детей, а полное название этой штуки "Аконит 3х, беладонна 3х, бриония 3х". В просторечии антигриппин. Мне он здорово помогал, т.к. я часто болела, пока с пузиком ходила, слава Богу, обошлось без последствий.
Ой, девоньки, у нас прямо ужас какой-то - маму от себя ни на шаг не отпускаем В прямом смысле слова! Надо чтобы она, родимая, каждую минуту находилась с нами, чуть на шаг отойдешь - такой крик стоит, что уши закладывает! Причем так кричать научился, я в шоке! Раньше, если что-то не нравилось, тихо ворчал себе под нос, а сейчас... Пожарная сирена отдыхает В общем, развиваем свои вокальные данные за счет маминых нервов. По дому вообще ничего делать не могу, потому что спит он тоже только тогда, когда мама рядом В общем, ребенка мне как подменили. К родителям в гости раньше нормально ездили, а в этот раз он у меня никак заснуть не мог, до двух часов с ним песни пели, а в семь утра уже проснулся, и давай на маме прыгать, как на батуте Или взрослеем мы так?...
Anutik,Что-то не то.Как у вас с зубами?
Да вот, два вылезли, а теперь верхняя десна набухшая. Может быть, и поэтому плачет, не знаю. Еще в последнее время какой-то желтенький стал, думала, что от морковки, перестала ее давать. Желтизна немного спала, но не до конца. В общем, не знаю, что и думать Тыкву вот лупит, может от нее такое?
Сочувствую, Анечка. У нас не так сильно это проявляется, но тоже бывает. Может, пройдет?
А у нас что-то странное - на верхней десне уже было два зуба и было видно, как набух третий, его и ждали, и калгелем вовсю мазали, и массировали. А сегодня спохватилась - внизу уже давным-давно третий зубик белеет! Как так пропустили, не знаю. Но беспокоит другое - почему до сих пор тот не вылез? Догадываюсь, что ничего страшного, просто интересно)))))
Anutik,до 7 мес. мой сын оставался с моими родителями, если нужно было куда-то уйти. А в 7 мес. он от меня ни на шаг, я с ума сходила, постоянно нервная была. Это просто период жизни. Я даже когда ела брала его с собой. Убиралась только когда он спит. Ужас был.
Ела - это еще ничего, я теперь, пардон, в туалет с ним вместе хожу Иначе - только дверь закроешь - такой крик, что волосы дыбом встают
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Спасибо, теперь будем от тыквы отучаться как-то. А тыкву мы люби-и-им... Кашу до сих пор только с тыквой ест