Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Я сейчас плачу:cry:
чего это ты, лера???
лерик!!ты чего??а может папу вспомнила??:(
Девчонки,я понимаю глупо конечно,но вчера у Алисочки был юбилей-5 лет, НО нас с форума никто не поздравил.:069:
ой Лерочка, как досадно!
срочно исправить недоразумение!!!!!!!!!!
С днем рождения Алисочку!!!
Пусть растет красивым цветочком на радость маме!!!:D:D:D:D:D:D
http://mamas.ru/calendar.php
специально для этого сущетвует. На форуме мнооого мам, детишек - ещё больше, всех упомнить просто не реально, учитывая что ещё и дел у каждой - выше крыши. Поэтому - не обижайся. Просто так получилось.
Поздрвляем вас!
Конечно глупо! А чего плакать? Да кто эти дни рождения помнит? Тем более столько народу!
Я вон сама день свадьбы в августе прохлопала, даже не вспомнила. Знаешь, когда много и часто поздравляют, становится неинтересно и вся важность события пропадает! Да и в нормальной жизни как происходит? Приглашаем на день рождения - и там тебя поздравляют!
Я вообще против перебора, только форум засорять! Хочется поздравить - поздравь в личке, по электронной почте, да мало ли способов, создай топик, если хочется.
Вывод : поздравления с днём рождения - это не обязательство, а желание участников форума. И это абсолютно не значит, что мы не хотим поздравлять, а просто на всё не хватает времени. И обижаться на это не стоит.
Мда, на размышления привело: убрать бы даты рождения моих детей с сайта, если самой захочется, создам топик и всем скажу, что у нас событие - день рождения. Мне кажется, это будет очень даже лояльно и никого ни к чему не обязывать.