Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
Приветик! А тут еще кто-нибудь остался?
ПРИВЕТ ВСЕМ! МОЕЙ НАСТЕНЬКЕ: 3 МЕСЯЦА 2НЕДЕЛЬКИ.ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ,НО ПОКА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК И ЧТО ТУТ!:D:
NATALIYA, привет! Моей Даше - 4 месяца. Девочки, давайте поболтаем!!!жду!
Привет Привет!! Сыночку моему 4 месяца ))
Приветик! Завтра , наконец - то, Дашу крестить собрались. Фотки выложу потом в дневничке.
Всем привет! Нашему мужчине 3 месяца Все уговариваю подруг родить нам невесту - не хотят, обидно
Anutik, пожалуй, ваша невеста годика через 2 только родится! Зато нашим женихам - от 1 до 3 лет:)!
Девочки, что умеют ваши зайцы? Даша весит 5800, 60 см. умеет переворачиваться, смеётся, в общем - хорошая девка получается !
Наш Алешка весит 5600, рост мы давно не меряли. Хохотать тоже уже научился, а еще очень любит болтать, прямо хлебом не корми, все свои "агу", "гы" и прочие важные разговоря ведет, только подойди к кроватке Когда гости приходят - просто балдеет от обилия впечатлений
Как интересно за ребёнками наблюдать, каждый день что - то новое...Кажется - никогда не забуду, как он... но время проходит - все забывается, надо записывать. с Васей не понимала, с Дашей - стараюсь зафиксировать. потом очень интересно и смешно будет вспомнить с ними.
Привет. А нам 4,5 месяца. Мы делаем "Фррр" слюнями во все стороны, опираемся на ручки, любим гулить и сосать кулачки. А вот поворачиваться - лень(((. Нам массаж прописали... Кстати, нам он нравится - прям на столе там скачет! Очень смешно со стороны))) Девочки, а ваши детки когда смеются?