Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
У меня тоже такое было... Не знаю правда БАДы или нет, но хотели мне что-то чудодейственное впихнуть. Я ругаться и отнекиваться не стала, головой покивала, а как вышла этот рецепт сразу выкинула.
А свечку я после прививки вставила своей крошке не потому что меня надули (перестраховались), а потому что мы переболели недавно. и вставила не жаропонижающее, а имунномодулятор, дабы прививка не спровоцировала возврат болезни... А хотя у каждой мамочки своя голова на плечах есть и естественно своё мнение. Здесь сам себе советчик. Я и так от многих лекарств отказалась, чтобы ребенка не перенасытить разной химией...
Swetlanka, Свет,правильно.Здоровье детей в наших руках,и поэтому нужно всегда всё взвесить и хорошенько обдумать,прежде чем доверяться советам НАШИХ врачей.
Не хочу сказать,что все они плохие....есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ специалисты,но таких 2% из 100.
Девчонки я нашему врачу не очень доверяю, поэтому все что она нам выписывает я не покупаю. Был случай когда в аптеке даже удивились " это ,что для ребенка?" Вот так нам не повезло с врачем
Не зню,чего делать.....
Мы перестали кушать каши.Совсем не признаёт! Отворачивается и плюётся.Я их сама готовлю,но уже пришлось пойти и купить парочку коробочек в магазине.Так и эти тоже не хочет кушать.Теперь завтрак и ужин заменяю овощными пюрешками или смесь даю.
Может велинг купить? Это тоже каша,но её можно из бутылки пить.
Кто-нибудь даёт велинг?
А что такое велинг??Сообщение от olitaM
olitaM, конечно попробуй дать вэллинг, тут уж надо все попробовать, лишь бы ел. но вот у нас вэллинг не пошел, расстройство на него было.но через пару месяцев еще попробую дать. а ты не пробовала в каши добавлять фруктовые пюре? я вот добавляю яблочко, абрикос, банан. моя только так каши ест.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧЕНКИ!
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ 3 МЕСЯЦА 2 НЕДЕЛЬКИ. РОВЕСТНИКОВ НАЙТИ НЕ СМОГЛИ,ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ.ПОДСКАЖИТЕ,НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ КОМПЛЕКСНУЮ ПРИВИВКУ В 3 МЕСЯЦА,НО Я ОТТЯГИВАЮ ЭТО СОБЫТИЕ КАК ТОЛЬКО МОГУ! Я БЕСПОКОЮСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.ВРАЧИ УГОВАРИВАЮТ ДЕЛАТЬ ЕЕ БЫСТРЕЕ ИЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ! НИКТО ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ.
PS. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
NATALIYA,
Добро пожаловать! Что касается твоего вопроса, то могу тебе ответить, что делать малышке прививку или нет решать только тебе. что подсказывает тебе твой материнский инстинкт. Я своей все три раза ставила импортную вакцину Инфанрикс, никаких осложнений (тьфу-тьфу-тьфу) не было, даже температура не поднималась, была только местная реакция в виде покраснения в месте прививки, и то только последний раз. Удачи!
NATALIYA, привет! Я тоже беспокоилась о последствиях прививок. В три месяца мы заболели и мне пришлось писать отказ от прививки на некоторое время. В итоге первую прививку нам сделали в пять месяцев. Но все обошлось и прививки мы перенесли нормально. Я думаю сколько не оттягивай, а делать все равно придется. У меня есть знакомые, которые написали отказ, и стали делать прививки после того как ребенку исполнился год. Это твое право.