Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Helen,Лена, как я тебя понимаю!!! у меня тоже такие же родственники были со стороны мужа , пока у них дочь не родила... Тогда , когда нанянчились сразу все начали понимать...
Я наверное плохая мама?! Меня начало все раздражать... Я от всего устала... Хочется убежать далеко-далеко... Хочется хоть один день пожить для себя: выспаться, помыться, заняться собой, да просто побездельничать или позаниматься тем чем захочется... И такое состояние почти каждый вечер.. А утром все опять хорошо... Что происходит, не понимаю... Но мне сейчас так ...во.
Swetlanka, Свет, ты не плохая мать, просто накопилось...Я думаю, что практически все мамочки испытывали такие же чувства. И у меня порой бывает депрессняк на фоне усталости, отсутствии помощников и т.д., так что я тебя прекрасно понимаю. Но как только моя радость начинает улыбаться все как рукой снимает. Просто твоя вторая малышка еще слишком маленькая, так что надо набраться терпения. Все будет хорошо :ugu:
Лена, поверь я мужу тоже говорила, говорила. Потом на бумажке разрисовала. Доперло с 5 рисунка, поговорил.
Света, ты хорошая мама! Нагрузка большая, устаешь, авитаминоз. Оставь деток с мужем в выходные, а сама в салон, на прогулку, в магазин... Посвяти себе время.
Света,mamLen абсолютно права!Сейчас весна,авитаминоз...да и просто накопившаяся усталость!Думаю,что каждая мама проходит через это...оставь мужа с детьми и устрой себе выходной-сходи по магазинам,встреться с подругами,сходи в парикмахерскую,и жизнь засияет новыми красками!Тебе просто нужно развеяться и силы и настроение вернутся!
Мамочки, спасибо за моральную поддержку!!! Вы правы авитаминоз, нагрузка и т.д. и т.п. Все разом навалилось: учеба, уроки, болезни эти ни как не отступят... кашель ни как не проходит... что с ним не делай... Просто я не смогу от этого убежать даже на один день. Муж у меня совсем не сидит с младшей.Только если мне надо в туалет...
Блин, никак не могу справиться со своей спиной, болит очень сильно, передвигаюсь, как орангутан, никак не могу полностью разогнуться. Сходила к неврологу, а та одно твердит: "Бросайте кормить грудью, тогда лечение назначу!". А я не собираюсь бросать, вот и приходится терпеть. Одеваю бандаж, кремом (окопник) намажу и хожу, охаю. Ладно, мне другая врач выписала СМТ (токи), начала ходить, может поможет.
Ada,Даша!Если не хочешь бросать кормить Алисочку грудью- не бросай!!!И непременно пройди весь курс СМТ (токи).Должно помочь!!!!давай выздоравливай!!!Не расклеивайся!!
А у нас в саду в нашей группе повальное отравление по ходу:huh: У меня жена брата там поваром работает. Говорит вчера мальчик какой-то дристал, извиняюсь за выражение. Утром ее дочке плохо стало. Я с утра повела в сад Артмема, его слегка вырвало слюной. Я не поняла, что это и повела его. А сейчас узнала, что сегодня еще девочке плохо стало. Причем это не во всем саду, а только в нашей группе