Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Lyudok, Люд, я вот тоже хочу. Вроде недавно Алиска родилась, только-только ночи поспокойнее стали, а уже опять хочу пузико.
Только мне из-за кесарева придется подождать с Б года два, а потом уже думать о братике или сестричке для Лисенка.
Lyudok, так что мешает
Vilans, Здорово! удачи вам с супругом!
Vilans, привет! Хорошо что бросаешь. Вообще до планируемого зачатия разные источники за полгода минимум рекомендуют бросить курить.
Добавлено через 4 минуты
Люд, а почему только в следующем сентябре? Это ж почти год ждать, если хочется уже сейчас
А я следующего цикла никак не дождусь, так медленно дни идут
Последний раз редактировалось Irina; 14.11.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
вот и мы в "планирующих". третий цикл пытаемся, пока безрезультатно. Сёмика мы долго ждали , а ещё у меня 2 выкидыша было (один после подтверждения беременности у доктора). Если и в этот раз затянется, прям не знаю, я этот месяц еле пережила, каждый день считала, тесты начала делать за десять дней до месячных, и от мыслей этих навязчивых прям реально ощущала себя беременной, напридумывала себе блин и тошноту, и боль в животе. Что-то тяжело мне даётся ожидание. Впереди следующий месяц......и опять ожидание?!?!
Irina, mamLen, у нас как и у пол страны: сначала нужно решить квартирный вопрос. Погасить кредит за эту квартиру, потом немного подкопить и взять кредит на другую квартиру. Естественно, если сейчас я незапланированно забеременею мы будем рожать и в срочном порядке менять квартиру, но не хотелось бы... не могу подобрать правильные слова...проблем, которых можно избежать. Тем более это ведь только ворос времени.
Почитала всю темку "планирующие" и подчерпнула много интересного. Например, рождение следующего ребенка не должно совпадать с началом посещения садика первым или первым классом. Это нежелательно. Так почему бы не сделать все "по умному"?
Вот Ксюша пойдет в сад (если все слава Богу будет) в два года (сентябрь 2009), а мы займемся вопросом о следующем малыше. Вернее малышке. Ужасно хочу еще девочку.
Все, девочки, и я к вам хочууу! Воть.
Хотели мы годик подождать... Но, была у меня в этот раз задержка аж 12 дней! Единственное, что мы с мужем поняли - хотим лялю
Настраиваю себя пойти анализы всякие для начала сдать, а там посмотрим