Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
для кормящих есть три вида ЧАРОЗЕТТА я ее пила она оч хорошая только дорогая. Макролют и экслютон. А для не кормящих есть большой выбор это лучше с врачем.
Девочки, а кто то из вас зоэли пил? Это вроде что то из новенького, вот хочу попробовать, но интересны мнения других пользователей? Как он вообще переносится? У меня две знакомые перешли на этот ОК, им нравится. Но ведь все индивидуально, кому то подходит, а кому нет. Сколько времени пьете и не возникало проблем с весом? Я очень не хотела б лишнего набирать. А то мне и так тяжело дается поддержание моего веса в пределах разумного.)))
Правильно говорите, что очень индивидуально это. Мне лично зоэли подошли, я так считаю. Пью их с конца прошлого года, вес в норме держится, даже за праздники не набрала лишних парочку киллограмчиков, как обычно это у меня бывало. Два огромных плюса для себя выделила – это надежная защита, прежде всего, и нормальное настроение! Перепадов, как раньше, нет
в последнее время перешли на презервативы, так как от гормональных таблеток ухудшается самочувствие.