Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
Ой , Аль, только прочитала про твои "бзики" ...ну действительно это побочка беременности , может вывести из себя любая мелочь ; хотя у меня так часто и без беременности бывает:tease: , напланирую себе , придумаю , обдумаю ,а случается всё иначе , так так обидно , до слёз, а потом проходит время и на всё другими глазами смотришь .
Поздравляю вас с дочей с началом первого учебного года !!!! покажи фотки с утренника.
была у врача. поставили анемию. пью железо терь. в роддом 21. там обследование и кесарево потом в 38. устаю очень. тяжко уже. анализы кроме гемоглабина все вроде ок. тока опять отекла..но это я знаю почему. 1 сентября отметила. наелась соленой кеты. бутербродов..два дня хомячила и дыни. вот терь разгребаю последствия праздника. уот )
catrabbit, Аля ничего, у менятак тоже в это время отеки появляться стали. а дата Кс уже поставили?а гемоглобин сильно низкий?
Аля, совсем уже скоро...
Пропьешь витаминки и все путем будет. если гемоглобин не ниже 100, то для конца беременности нормуль.
Алечка, потерпи))) Эх, еще чуть-чуть и забудешь про отеки-изжоги. Зато вспомнишь про памперсы-пеленки)))
А почему именно весы?
Ой, Аля, читаю и вспоминаю себя - шарикообразную Самое тяжелое - последние недельки-деньки выдержать: капризы уже зашкаливают, спать сидя тоже уже невмоготу... да что я тебе рассказываю... Ещё чуточек - вон уже сколько выдержала и анализов, и ожиданий-переживаний, и радостей! - и обнимешь своё долгожданное чудо!
А мы вот почему-то тельца хотели, но поспешили и весов сделали
Вроде и не заморачиваешься особо по гороскопам, но смотрю у наших хулиганистых весов многое совпадает:l_sunny: