Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
KrOlik, Оля,очень жалко.Сейчас под кризис везде сокращения идут.У мужа тоже одно сокращение только прошло,как уже второе,да и реорганизация на носу.Жалко людей,многие по 10-20 лет отработали,а их как ненужный балласт...
Теперь то и на работу не так легко устроиться и зарплаты не "ахти".
KrOlik, Оль,это просто издевательство над людьми с такими зарплатами.Разве можно полноценно прожить на такой заработок? Даже покупая самое необходимое и то...поясок потуже зажать придётся!Это я ещё мягко сказала...
У нас тоже везде сокращают, даже не смотрят что дети или долго работает, муж вот не как не устроится нормально, везде тусуют, говорят кризис. Надеемся что всё хорошо будет когда нить.
У меня плохие новости, я вчера чем то траванулась, весь день меня тошнило, голова болела кружилась, вечером рвало аж горло всё разодрала, аж кровь сплевывала( извините за подробности) незнаю что это, муж тож самое ел, нава\рила вчера щей из кислой капусты, думала ими траванулась..муж норм себя чувствует и Майя вроде их ела..незнаю тогда что это..сегодня утром аж знобило..
MAM04ka, ну может и от щей, желудок у тебя их не принял и все! выздоравливай!
MAM04ka, Лида,выздоравливай!
KrOlik, Оля,будем надеяться,что все образуется и сокращения не будет...или люди нормальную работу найдут...
MAM04ka, Лидочка, выздоравливай!