Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Мамашка у нее была персом, а папашка неизвестно кто, но уж очень она "Вискас" напоминает.Мама киса молодец! Она и сама красавица, такой цвет приятный. Породистая?
Черная девочка Кити, а рыжий мальчик Ланс.Смешные такие. А кто из них кто?
Natasha, сколько у вас живности!!! Здорово как!!! Собачки такие холеееесие!!!! Наверное, собачки с кошечкой дружат?
Natasha, котята просто прелесть, такие нежненькие. Да и собачки супер, такие милые, интересно-злюки???:)
Как мне котята понравились! И собачки тоже. Когда живность дома, как-то уютней что-ли. А у нас пока никого. А хочется. Вот только не знаю кого больше-собаку и кошку.
С домашними и знакомыми они очень ласковые, с рук не сгонишь(к чужим не за какие кусочки не пойдут). Но стоит выйти на улицу и все, собак меняют. Начинают кидаться на всех и все что шевелиться, иногда подумываю о приобретении намордника :megalol:, т.к. люди разные бывают, кто-то посмеется, а кто-то и ногой пнет :mad:. Хорошо еще крупные собаки их стороной обходят. Хотя были случаи, что и кидались, но мы себя в обиду не дадим: как начнем с разных сторон облаивать, в такие моменты самой кажется, что их не две, а целая стая, попробуй поймай. :megalol:Да и собачки супер, такие милые, интересно-злюки???
Natasha, так здорово!Мне вообще всегда такие собачонки нравились.А ещё очень рыбок люблю.У нас тоже аквариум есть,как-нибудь сфоткаю и покажу.
А как рыбки называются?
Наташа, симпапусечные у тебя собачки.
Моя мечта иметь собаку, только большую - немечкую овчарку или водолаза.
А пока у нас кот и кошка (никак руки до фоток не дойдут)
Котята-лапули-лапотули. А я собачку хочу маленькую, но муж говорит, что ее Луна(кошка наша) загрызет
кот у меня вчера салат сожрал!... прямо из моей тарелки. покя я Дашу переодевала, он видно подумал что я для него на столе в тарелке оставила. ну любит он кукурузу консервированную!!!
а сегодня сырое мясо муж забыл крыШкой закрыть... кот - ворюга!!! :mad: :)
Последний раз редактировалось Nadejda; 14.01.2008 в 23:39.