Максим спит, а мой телефон разрывает звонок напоминания. Бегу и думаю, вроде нет сегодня событий никаких. И мое удивление, когда читаю - "не забыть наша свадьба". Вот такое бывает. А муж уже звонил, конечно и он все забыл, а прошло всего лишь три года.
С нашей свадьбы тоже све фото на пленках, надо будет обязательно все отсканировать :)
А это фото со свадьбы двоюродной сестры, улыбнитесь маленько ) Обратите внимание на лица жениха и свидетелей :)) кажется они хм... притомились..
"Апофеоз свадьбы"
Еще одно фото со свадьбы сестры. Я хотела сделать для нее красивый портрет, но в этот момент подлетела какая-то шальная ее подруга и , собственно, портрета не вышло. Со злости этот кадр я превратила вот в такой кошмарик :) Убрала отражение подруги из зеркала, поменяла картину на стене, изменила выражение лица невесты, ну и конечно больше всего досталось подруге :)
Whim, фотка просто отпад!!!! вобще супер!!!! Особенно подружка.... Ada, фотки здоровские! :l_sunny:особенно последняя..... и в вашем танце я ничего неприличного не увидела... что там не так у твоей свекрови?
А платье вообще отпад!!!! У вас прям все так в тон, очень красиво и необычно... для нашего города. Но мне так понравилось. И почему я раньше на этот сайт не заглянула? может и я бы не в белом в ЗАГС приехала...
Schastlivaymama, Инна, спасибо большое:). Для нашего города это тоже необычно, тем более, что свадьба была в пятницу, 13:ugu:. Про нас потом все газеты местные :megalol: писали.
А у свекрови все всегда не так... что я делаю. ну, это, вроде, явление повсеместное
Кому платье особенно понравилось, дак это свекрови:megalol:. Она как увидела, что оно красное, стала сразу цвета платья. И тут же начались охи и ахи, что же люди скажут...