Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Да,Свет,я тоже рада,что никто не пострадал. Она такая здоровая! На нее кошка прыгнула, она и свалилась. Хорошо,что это не Тёма на ней повис, а то он мастер так делать.
КОШМАР,АНЬ,НУ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫ.А ЭТО ТАК,МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
Аня, главное все целы!
А теперь не просто раковину покупай, а сразу на тумбочке, тогда и к стене крепить не надо;), и ящечки для мелочей есть!
Девочки, нам сегодня подарили игрушку Лунтик. Урааа! Наконец! Мы так долго ее искали и ждали. :D
Сказали, что они появились в магазинах Metro.
Вика поздравляю с долгожданным Лунтиком!
А что это за такой дефицитный Лунтик? Я пока не в теме (мы еще маловаты), но в Метро бываем часто.
Nusik, Аня,ну нифига себе,а пол в ванной не треснул,все таки раковина не легкая вещь!Слава Богу,что никто не пострадал,в т.ч. кошка.
У нас,кстати,раковина очень старая.Мы когда делали ремонт ее не меняли.А уж тем более крепежи.И при малейшем надавливании(сажаю на нее дочу подмывать) она как бы опускается.Вот мы уже лет 5 как ждем ее падения)))После Аниного случая видимо придется настоять на принятии мер:ugu:
Лен,у нас тоже сначала просто опускалась. Я вам ОЧЕНЬ советую поменять.Это ведь не накладно,время только требует. Страшно представить если свалится на ногу, а ведь Иринка скоро начнет бегать!!! Меняйте срочно!!!
Vikusia, с Лунтиком!!!
у вас из серии мульти Пульти? А то тут таких страшных продают