Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
да ну, девочки, не надо даты убирать, пусть будут! я, бывает, обращаю внимание, у кого когда ДР, сравниваю со своим, так проще бывает, чем в табличку лезть или по линейке высчитывать, у кого какого числа ДР.
я думаю, просто не надо ждать от других, что о дне рождения твоего ребенка вспомнят, поздравят, еще и подарки пришлют! хочешь, чтоб не забыли, создай темку заранее, как готовитесь к дню рождения, тогда шансов больше, что поздравят. и все-таки хочу повторить чье-то высказывание, у нас же не обязаловка тут с поздравлениями!
А я только от мамы приехала... Приговорила её виноград, купила соковарку и наварила сока себе на зиму. Не дурно получилось
я вот тоже первый раз слышу про соковарку, просвяти-ка, алена! а то у меня яблоки гниют... сколько стоит, что за фирма, в каким бутылки сок надо разливать потом?
Похожа на пароварку. Такая же груда алюминия только у неё трубочка в которую сок бежит. Фирма... помню что производитель г. Белая Калитва это Ростовская облость стоит у нас 800р. А закрывать в банки :)
Вот ссылка http://csena.ru/index.php?productID=210
А я сейчас чуть плов не сожгла, пока сижу в форуме.;)
Я сегодня как осминог готовлю ужин ,а за одно и обед на завтра,глажу белье,еще и пол помыть надо,хорошо хоть малявочка спать легла.
А я вот сижу с шарфом на шее(Димка заставил)
ООчень горлышко болит и ещё хочется кашлять,но не кашляю потомучто больно:((3 дня подряд на улице мороженое ела+вчера ещё и холодного пива попила)
Пью Геделикс, Гексоралом пшикаю и ещё Стрепсилс рассасываю.Но всё равно не помогает,легче не становится нисколечко:(
Фирма Ростовская "Белая калитва" выпускает. В нижнюю емкость заливаем 3-4 литра воды, ставим на огонь, ждем пока закипит. В это время нарезаем яблоки или любые фрукты или овощи. Вода закипела Поверх воды ставим емкость, у которой выведена трубочка. На эту емкость ставим штуку с дырочками и высыпаем в нее фрукты. Накрываем крышкой и ждем. Где-то минут через 40-50 начинает капать в кастрюлю из трубочки. В маленькие банки я заливала сразу, а в 3-х литровые сливала в кастрюлю затем кипятила, после в банки и закатывала. На литр сока-2 столовые ложки сахара. Не забывать подливать воду в нижнюю чашку и, при больше огоне, быстрей сок льется. :ugu: