А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Спасибо, Олеся.:10x: А почему не любишь? Ведь машинный трикотаж, ты, наверное, носишь? Хотя я для себя мало вяжу. Свяжу, а вещь не нравится.То это не так, то тут не то. Это, наверное, потому, что сама вязала.
Добавлено через 9 минут
Tilla, Настя, спасибо, мне оч приятно. Твоя жилетка и штанишки для малыша вполне оригинальны, особенно черный цвет. Интересно, что тебя к этому цвету сподвигло? Меня вот тоже мама вязать, лет в 8, научила. Но вот что бы папы вязали, да еще и спицами... Хотела бы на это посмотреть.
Последний раз редактировалось zubrenysh; 09.08.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
zubrenysh, Женя, очень хорошенькая кофточка, такая веселенькая!
Оффтоп
Да..папахен у меня и швец и жнец...только хватает его рвения ненадолго
zubrenysh, нуу.. Просто меня с детства называли "неженкой" хехе вязаные изделия для меня как бы слишком жесткие. Для меня одежда должна быть мягкой и нигде не колоть и не чесаться Поэтом и другим не вяжу думаю что им как и мне не нравится
Девочки-рукодельницы, я вам завидую белой завистью, т.к. тоже хотела бы вязать, вышивать или шить, но руки не из того места растут и терпения не хватает.
Женя, красиво!!!
Пупсы в вязаной одежке
Мне тоже раньше нравилось вязать жаккардовыми узорами, свитера теплыми и прочными получались, да и остатки ниток уменьшалось ;)
Женя, красивая кофточка! А я люблю вязать жаккардом, хоть это и времени много занимает.
Девочки,я тут замудрила Плюшке своей костюмчик-шапочка,пинеточки,платьице. Вот первая часть костюма:
Настя, здорово! Полинке очень идёт