Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Наташа,я уже писала....Это каша,только в жидком виде,её можно пить из бутылочки.А что такое велинг??
Не пробовала.Идея хорошая,сегодня проэкспериментирую,может Максу понравится.Сообщение от gemini,
а ты не пробовала в каши добавлять фруктовые пюре?
Наташа,как уже выше было сказано - это решение самих родителей.И никто тебе конкретный ответ дать не сможет.У каждого своё мнение,информации масса.Сообщение от NATALIYA,
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ 3 МЕСЯЦА 2 НЕДЕЛЬКИ. РОВЕСТНИКОВ НАЙТИ НЕ СМОГЛИ,ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ.ПОДСКАЖИТЕ,НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ КОМПЛЕКСНУЮ ПРИВИВКУ В 3 МЕСЯЦА,НО Я ОТТЯГИВАЮ ЭТО СОБЫТИЕ КАК ТОЛЬКО МОГУ! Я БЕСПОКОЮСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.ВРАЧИ УГОВАРИВАЮТ ДЕЛАТЬ ЕЕ БЫСТРЕЕ ИЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ! НИКТО ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Моё личное мнение,НО ЭТО МОЁ!!!,прививки делать нужно.Своим деткам делала всрок,никогда не отказывалась и не сопротивлялась.Хотя по этому поводу выслушивать приходилось массу негатива.Но никаких последствий не было ТТТ,всё прошло гладко,и ещё хочу заметить!!!!!! НИКАКИХ ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ И СВЕЧЕЙ,КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДУЮТ ПЕДИАТОРЫ ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,НЕ ДАВАЛА!!!
Так что ,Наташа,принимать решение только тебе.Удачи!
NATALIYA,Наталья привет. Добро пожаловать!!!
Мы тоже все прививки делали. И все было нормально, даже температуры не было.
NATALIYA, Наташа, привет! Мы прививку сделали в ,3 месяца, поднималась температура до 38, сбивала, давала детский Нурофен 1 раз. Второй раз эту прививку еще не сделали(которую надо в 4,5 месяца)т.к. в поликлинике был карантин, и прививки не делали. Теперь во вторник пойдем на прививку. не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее. Так что решать только тебе.
Привет. Можно к Вам. Мы родились 18 ноября. Нам 4,5 месяца. Мы во всю болтаем, вертимся во все стороны и пыфтаемся сесть уже
Kora, Катя добро пожаловать!!! :) Какие вы шустренькие девочки.
Kora,Катя привет, присоединяйся!!! Да, вы и правда шустренькие. Я согласна со Светой.:ugu:
Ух ты..... в наших рядах поплнение.
Kora, Катюша ,рада приветствовать!
Kora, Катюша, привет. Присоединяйтесь! Доченька у тебя молодец!
Приветики а мы родились 27 июля . Теперь растет мамина принцеска