А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Ну все девчата я получила права!
вышло все очень прикольно,
3 сентября я ходила город сдавать,инспектор мне 9 баллов поставил,а муж меня сзади на видео снимал,
посмотрели мы видео,а ошибок там не нашли,пошли мы вчера к начальнику Гаи, посмотрел он видео и сказал-нарушений нет!завтра приходите за правами!за 15 мин-без очередей! и все сегодня я их получила!
Последний раз редактировалось aleks; 09.09.2009 в 12:13.
aleks, Аллочка, умничка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Алла, молодец!!! Таки добилась своего :-))) Поздравляю!
Юля ,Нина спасибо девочки!
рада ужасно!!!!!!!
Ну вот и я решилась. собиралась два года).
Сегодня было первое занятие. Конечно много информации, но вроде уложилось. Интересно мне. Преподаватель доходчиво объясняет. В группе одни девицы и он у нас как в Малине).
Обычно я мандражирую в подобных ситуациях, а тут как удав) Но это пока, чую всё впереди, натрясусь ещё))))
akapulka, удачи!
не переживай,мы тут все тряслись от страха))))
но вот все же с правами!
Спасибо, Алл.
Понимаю, что всё легко и просто только в сказках, так что трезво оцениваю, что да как. Но готова к трудностям, ибо желание велико моё))
спасибо, Оль. Я тоже так думаю, что получится!
Сегодня снова перечла всю тему, взбодрилась.
Вспоминая себя, могу сказать: теория, при хорошем преподавателе, это очень легко и доступно. А вот вождение, особенно площадка, для меня сначала было пыткой. Хотелось все бросить, но потом ничего, одуплила что к чему, сама на экзамене с первого раза сдала. Дерзай, Танюша, это еще один шаг( после устройства в садик Шурочки)))) к свободе. Свободе передвижения!!!)))))