Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
LANIK, Свет, вот и меня подобная ситуация настроила в нужном направлении. Вот так думаешь что беременна и смирилась уже, и рада, и мысленно уже готовишься. А потом... раз и ан нет! А уже настроилась! Может пройдет со временем?
А тебе Света сам Бог велел, Анюта уже большая. Пока соберетесь, пока забеременеете... Может к трехлетию дочери подарок будет?!:baby1:
Ап :)
Девчонки, кто планирует малышиков?:baby1:
мы планируем, но только после лета, пока отдых у меня. Пока нужно поправкой здоровья заняться...
Мы тоже осенью планируем заняться этим вопросом. Я уже жду не дождусь, а вот муж
Девочки....вы молодцы!
Nusik, Ань,и правда планируешь.?
У меня муж третьего хочет...,а я совсем не готова,да и не хочется....пока не хочется.Может через годика 3 созрею......
Ну вот и темка оживилась :)
Девочки молодцы что планируете
А есть те кто уже в процессе?:)
Я вот планирую,но не скоро,думаю как в школу пойдут...муж боюсь не переживет такого счатья
Nusik, Анечка.....это супер!!! Главное,чтоб кто-нибудь помогал,одной тяжеловато.А то,что мама согласна переехать - это замечательно.
Если б мне кто-нибудь помогал,с удовольствием на третьего решилась! А так.....не потяну,по крайне мере теперь.Пускай немного времени пройдёт и детки подрастут,тогда видно будет.
Я бы тоже с удовольствием на третьего решилась. Не знаю... может быть через 2,5 года. Раньше нельзя (кесарево). А я хоть сейчас готова!!!