Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
спасибочки! :l_sunny: осталось две недельки до роддома..но время как то потяулось, как жевачка ))) переживаю..как с дочей тут будут справляться. а про роддом как то успокоилась. я уже просто поняла, что мне даже легче будет последнюю недельку полежать там..отдохну. дома никак не получается. все время капашусь. домохозяйка блин ))) а то свекровь приедит и возьмет на себя эти обязанности. надо просто успокоится и доверится. а я себя накручиваю..вот приедит...белье настирает..все перекрасит..и т.п. короче опять беременнский дурдом в башке ))))
а так правда..очень..очень тяжко..несчастный я бегемотный слоненок )))
Последний раз редактировалось catrabbit; 08.09.2009 в 04:09.
Ну не знаю... У меня сестра весы.... ужас, всю жизнь у нее ни да ни нет... никогда не знает что ей нужно.
Ну раз вам нравится, путь получится так как хотите.
Ну насмешила))) Сразу так пожалеть захотелось... Ну уже чуток осталось! Волю в кулак и ...:baby1:
Последний раз редактировалось mamLen; 08.09.2009 в 09:13.
Аля, перемнож высоту матки на объем(должны постоянно мерить и в карту писать) и получишь вес.
Просто ты так пишешь, создается ощущение, что карапузик кг 4500-5 не меньше
Аля,уже совсем немного осталось до встречи с малышкой!!!Отдыхай и отсыпайся,пока возможность есть!А второй ребенок всегда крупнее,чем первый.У меня между детками почти 600гр. и 2 см разница.