Оля, жаль, что так происходит. Надеюсь, те люди найдут себе работу.
Лида, как-то странно так отравиться, что аж до крови! И Майя не ощутила, а ведь она ребенок. Может, что-то другое?
да вот же..сама не пойму от чего такое.. сегодня уже осторожно всё ела..может гастрит, незнаю.:(Но во время беременности меня так не тошнило и не рвало.
Может,что-то на что-то наложилось?А кровь - это от напряжения сосуды лопнули,так бывает.Выздоравливай! А у нас несчастье тоже - ночью во сне умерла одна из моих самых любимых морских свинок черненькая шелти Арабика,просто во сне.Вечером было все нормально,и вот...при этом свиночка была беременная,должна была в 20-х числах ноября родить :(
Saintseadog, :(бедненькая свинка, сочувствую...
у нас в прошлом году тоже морской свин погиб.
Живот опять разболелся..главное что б не ампедицит а то детей не на кого оставить(((
посередине живота, боль прям на всё распотронядась, щас немного отпустило..может желудок, исаротила его этими быстрыми перекусами...и висок вчера аж т ак болел думала голова взорвётся..надо к врачу ити..гадать толку.
MAM04ka, Лида,выздоравливай! Saintseadog, Юля,очень жалко...
А у меня детки заболевают...Женя подкашливает и насморк,Тёма сопливит...ох уж эти родственники...
Helen, гони этих родственников, а то ппц и деток уже заразили, лечитесь, здоровья вам и поскорее выздоравливайте.
девочки,спасибо, сегодня полегче, может от давления такое случается. К врачу опять же идти детей не с кем оставить, с собой тащить там в коридоре все больные сидят кашляют..