Что для Вас является обязательным атрибутом Нового года, как готовитесь, украшаете дом? Какие традиции новогодние существуют в вашей семье?
Что для Вас является обязательным атрибутом Нового года, как готовитесь, украшаете дом? Какие традиции новогодние существуют в вашей семье?
Для меня главное - семья и без нее не представляю этого праздника. Остальное может изменятся...
Я не представляю Новый Год без: любимого и детей, ёлки,деда Мороза,светящихся гирлянд,шампанского,свечей,звона бокалов,мандаринов,бенгальских огней,феерверков,подарков,фильма "Ирония Судьбы" и друзей!
Ура!Скоро Новый Год! Я уже в предвкушении!:443::455:
Если отвечать на вопрос "без ЧЕГО" я не представляю новый год, то это:
отличное настроение
елка и подарки, много-много подарков
шампанское, шампанское и еще раз шампанское
праздничный стол со свечами, новогодней скатертью и обязательно наличие красной икры и мандаринов
бингальские огни
Всегда в кругу семьи, украшаем всю квартиру (особенно зал)-многое делаем своими руками с детьми. Естественно елочка, а под ней куча подарков, мандарины, праздничный стол с вкусностями. После 12 выходим на улицу и запускаем фейерверки, а потом идем родителей поздравлять.
Я не представляю НГ без: семьи, прадничного стола, шампанского, натуральный запах ёлки, мандарины и обязательно хорошего, праздничного настроения!!!
Есть такая классная песенка:
"Мне однажды летом приснился Новый год.
По зелёным травам Снегурочка идёт.
А ко мне с букетом из ромашек
Заявился Дедушка Мороз
И такой он мне ларец волшебный преподнёс.
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,
А весёлые зверюшки мой перевернули дом.
Завели весёлый хоровод,
До чего смешён лесной народ
И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном.
Всё уносит время исчез нежданный сон.
Но порою снова ко мне приходит он.
И однажды средь вещей забытых,
Я случайно подняла ларец-
Значит сказке новогодней летней не конец.
Завели весёлый хоровод,
До чего смешён лесной народ
И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном.
А весёлые зверюшки мой перевернули дом."
Вот без этой песенки я не представляю НГ. Когда поют эту песню, мне становится так хорошо-хорошо, прям как в детстве...
Отличная песенка!!!