Муж сегодня принёс из проката мне, пока 4 серии серии осилила - но вообще прикольно смотреть... такой как-бы подростковый сериал с позиции взрослой себя... где-то что-то вспомнить, что -то уже с позиции мамы ..прикольный сериал, яркие хорошие образы
Муж сегодня принёс из проката мне, пока 4 серии серии осилила - но вообще прикольно смотреть... такой как-бы подростковый сериал с позиции взрослой себя... где-то что-то вспомнить, что -то уже с позиции мамы ..прикольный сериал, яркие хорошие образы
Вот скоро 2 марта, с нетерпением ждем продолжения, так как до этого тоже смотрели. Очень нравился...
И я смотрю, жду продолжения. Сериал прикольный, вот только слишком уж много рекламы NIVEA и тампонов напихали))
Niagara, про рекламу ты прямо в точку попала. Полностью с тобой согласна.
А 23 февраля у нас в Омске был концерт "Ранеток".Цены на билеты-кошмар-от 1,5 до 2,5 тысяч руб.Проезжала мимо цирка,где концерт проходил,так там такая толпа-девченки аж визжали от восторга. Но меня вот что заинтересовало-там одна из девочек сменилась-была Лера,кудрявая,которая по фильму дочь милиционера,а теперь-какая-то Нюта...а как же с сериалом,интересно?или Лера в сериале доснимается...ведь если будут вводить новую героиню,то это растянется еще на неизвестно сколько серий...