А вы носите с мужем обручальные кольца? Если нет - сколько носили, когда -почему сняли?
А вы носите с мужем обручальные кольца? Если нет - сколько носили, когда -почему сняли?
Я никогда не снимаю кольцо, а муж снимает, когда домой приходит с работы, маловато чуть-чуть. Так что можно сказать - со дня свадьбы так и носим... скоро уже 4 года как....
У нас тоже кольца самые обыкновенные. Дома снимаем, а так каждое утро как будто опять женимся - друг другу кольца надеваем и целуемся))) Я сама кольцо еще ни разу не надевала)
Мы тоже носим постоянно. Исключения у меня были только во время беременности и у мужа когда руки отекают от работы.
И я вот очень хотела именно классические обручальные кольца. Чтобы сразу было видно - я мужняя жена))). Знакомая одна, кстати, пожалела, что "выделиться" захотела - купили они кольца все из себя с загогулинами и камешками - так с тех пор и носит - обратной стороной...
У нас колечки тоже классические, я после свадьбы еще не разу не сняла, а муж одевает на службу, а дома снимает, чтобы рука отдыхала, он у меня долго к кольцу на пальце привыкал. Все таки первое :)
А у нас с мужем разные кольца,ему вообще было трудно подобрать...он кольцо не носит,потому что работа не позволяет можно потерять его, тока если мы куда нибудь в гости идем одевает его:)
Я вот кольцо ношу пока пальцы не отекают!
Отправлено с мобильника
Мы носим кольца постоянно, они у нас самые обычные, без прибамбасов. С "брульянтами" - оно, конечно, красиво, но не практично, постоянно ведь снимать придется для работ по дому. Муж следит, чтобы с кольцом была, он мне еще до свальбы кольцо, очень похожее на обручальное, надел, чтобы "мужики в метро не клеились"
Муж ни разу кольцо не снимал. А у меня зимой пальцы похудели что ли или от холода только чуть не потеряла два раза. Поэтому месяц не носила, потерять страшнее, чем не носить. :ugu: А сейчас снова ношу. Мне нравится.
Иногда положу руку рядом с мужниной. Полюбуюсь на наши колечки: "Вот какие мы окольцованные".