Девочки! Я ухожу скоро прижигатт эррозию. Током... Страшно жутко. Уже прощаюсь с жизнью мысленно:(
Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
Я так боюсь!
Скулачками вашими не буду чувствовать себя одиноко и буду чувствовать поддержку!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, Солковагин... Мне тоже прижигали после родов, года через 2. Не скажу, что приятно было. Сделали тампон с этим раствором и оставили лежать минут 15. Мне показалось, что сутки уже лежу... Так низ живота тянуло, как схватки! А потом еле домой добралась. Только к вечеру лучше стало. Зато другой врач спустя полгода сказала, что хорошо прижгли, небольшой рубец остался лишь. :!:
Мне этим лекарстовм прижигали эрозию четыре года назад. Вообще никаких ощущений не испытала, все нормально. А сейчас врач говорит, что после родов им неэффективно чтоли, короче надо или током, или лазером.
Надо и мне провериться. Хотя мне её (эррозию) прижгли за месяц до того как я забеременела :wink: Помнится, врач ещё очень удивился, как я умудрилась забеременеть в то время, когда мне по его предписаниям нельзя было вести половую жизнь :roll:
А щас вообще у меня, извиняюсь, после близости с мужем всё время кровь выделяется... :? И что это за бяка? К врачу так не хочется идти, а, видимо, придётся :?
Мне через 4 месяца после родов прижигали током. Не скажу что прям очень приятно, но вполне переносимо. Как сказала врач, хорошо что не стали долго ждать, а то бы эррозия разрослась со временем и убирали бы ее не 1 минуту, а гораздо дольше. В общем, по-моему, если она есть то лучше не затягивать и убирать ее :D
Я эрозию лечить боюсь :lol:
У меня ее нашли перед первой беременностью, т.е. ажно 5 лет тому как. Только я собиралась ее лечить - беременность :oops:
Вот наконец снова дошли до нее руки в прошлом году. Только вот собралась уже прижигать - снова беременность :lol:
Вот думаю теперь, может Тимке подрасти сперва малек? :wink: Погодков я не потяну :lol:
А мне назначили сургитрон - это какой-то супер новый аппарат для всяких там прижиганий и т д... Типа радиоволны какие-то, вроде не больно и быстро, НО!!!! после этого нельзя тяжести поднимать, а как это организовать? 8O Ларику-то пофиг, что маме эррозию прижечь надо! Вот с врачом отложили на осень... Там видно будет!