приветик всем! Мамочки, если у вас родился недоношенный ребеночек, можно с вами пообщаться. очень хочется узнать про развитие. буду рада пообщаться со всеми мамочками(и не только с недоношенными детишками)
приветик всем! Мамочки, если у вас родился недоношенный ребеночек, можно с вами пообщаться. очень хочется узнать про развитие. буду рада пообщаться со всеми мамочками(и не только с недоношенными детишками)
лишать врачебной деятельности надо таких умников:mad:
добавлено через 3 минуты
у подруги сыну 7.5 месяцев, сидеть он сидит, но не ползает до сих пор....это очень индивидуально, мой сын вообще не помню чтобы ползал, зато в 9 месяцев пошёл; не переворачивaлся со спины на живот до 6 месяцев, зато сам встал в 6.5 месяцев;)
добавлено через 1 минуту
ПОЗДРАВЛЯЮ ! успехов вам и новых достижений. :D
добавлено через 3 минуты
мы родились в 37 недель ровно, но он был абсолютно нормальным, крепкий, 9 баллов по шкале, выписались из больницы в срок, никаких поддерживающих капельниц и т.д. ......только вот до сих пор не разговаривает толком, мне русский доктор сказал, что это может быть следствием раннего рождения и кеаревого сечения
Последний раз редактировалось Vika; 15.04.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Аня, поздравляю вас с ползаньем!
ВСЕ МАМОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
я вам всем благодарна за то что есть вы за то что есть такой сайт, я могу поделиться своей радостью с вами и очень рада что и за нас радуются!
nushe4ka83, Аня прими наши поздравления!!!
Ну вот, а ты волнуешься. Да твоя Настюшка еще всем фору даст!!!!!!!
А про врачей, так это вообще больная тема нашего общества. Им до своей непосредственной профессии ..........
nushe4ka83, вот видишь как все здорово, она просто ждала своего момента.умничка Настенька.:)
мы уже начинаем ходить в 9 месяцев, сделали 2 самостоятельных шага, в ходунках вообще носится не догнать, ползает на выпремленных ногах, на коленках уже не хочет
У меня Никитка родился на 29 неделе с весом 1530. 1-й месяц в реанимации - не мог сам дышать, 2-й в Киеве в больнице. Сейчас почти 8 месяцев. Проблем было много и естественно еще отстает. Только месяц назад начал держать голову. Вес -7,5кг.
Kikibu, здоровья и сил твоему малышику!
Моя родилась в 37, начили мы ползать в 7,5 м.
Kikibu, сколько же у тебя сил и терпения! Уверена, у вас все будет замечательно и малыш догонит своих сверстников и будет крепким здоровым малышом!
Сашка моя родилась в 37 недель. Не досидела до планового КС две недельки с лишним. Но мы уже сейчас пытаемся ползать. Только отстаем в весе (хотя родилась с очень даже неплохим весом - 3кг 580г), много скинули за первый месяц - силенок все-таки было маловато, но потихоньку выравниваемся и в этом.