Подумала может кому нибудь пригодится. Есть очень даже интересные варианты и широкий выбор. :P
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=71350&postdays=0&postorder=asc&start=0
Подумала может кому нибудь пригодится. Есть очень даже интересные варианты и широкий выбор. :P
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=71350&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девушки, не знаю, насколько ОФФ.. но через какое время после покраски можно волосы обесцвечивать?
Хочу временно стать блондинкой.. но недулю назад поркасилась дерьмовой краской.. она уже почти вся смылась. Сколько еще ждать?
А я в салон записалась только на 18-е декабря:) Так что ждите:D Фотки обязат покажу!!!
Но при записи мастер решила, что будет мне мелирование делать... Но это мы с ней еще обговорим:)
У меня мама парикмахер. Она говорит, смотря чем обесцвечивать будешь. Если супрой, то еще подожди дней 10, т.е. еще 3 денечка всего. Если краской с бальзамом, то можно сейчас уже.
А если тебя заботит качество цвета в результате обесцвечивания после окраски той дурацкой краской, то она все равно полностью не смоется и цвет может не получиться желанным...
Вот. Удачки:)
А какой примерно будет цвет?
Мои "родные" - темно-русые. Краска была красной...
Всё зависит от того, чем и где красилась. После обычной лучше действительно около 10 дней... Хотя вообще сейчас есть краски, не так жгущие волосы, что можно и после химки срзу краситься...и после обесцвечиния...Девушки, не знаю, насколько ОФФ.. но через какое время после покраски можно волосы обесцвечивать?
Хочу временно стать блондинкой.. но недулю назад поркасилась дерьмовой краской.. она уже почти вся смылась. Сколько еще ждать?
Дело не в "сожгу" (у меня такие волосы.. им хоть ядерная война..)
Цвет получится не пойми какой((
Вот я так и подумала, что тебя именно цвет, Оль, беспокоит.
Ну, ты попробуй, осветлись, если не получится то, что хотела, закрасишь более темной краской и будешь отращивать тогда
Денег жааалко)) У нас почти штуку возьмут за осветление в парикмахерской.. а дома лажа получится полная (опыт есть)
Да, дома, конечно, фигня получится...