Девочки эту темку я стащила, но у меня есть размышления по этому поводу.
Для практически каждой мамы ребёнок- это самый главный в жизни человечек, после рождения которого,она начинает чувствовать себя в совсем другом качестве...
Для чего женщины заводят детей? Для того,чтобы не быть одинокими, иметь под рукой близкого человека...,показать,как она любит своего мужа... и т.д.. причин много на самом деле.
Семья не мыслится без детей,по крайней мере так считается,хотя существуют и бездетные семьи,которые всё равно счастливы и самодостаточны,но навсегда ли...?
К сожалению, не каждой женщине дано родить ребёнка по тем или иным причинам- это несправедливо,но это так как оно и бывает в жизни.
Врачи во многих случаях имеют возможность оказать помощь в решении этой проблемы,но и они бывают бессильны.
Скажите,если бы вы не смогли иметь детей- прибегнули бы вы к такому способу решения,как суррагатное материнство? Смогли бы вы принять ребёнка,рождённого от суррагатной матери?
И смогли бы вы сами быть суррагатными матерями, и почему?
Так получилось что я забеременела сразу как только перестали предохраняться. Спасибо Господу Богу за моего сына! У меня есть родная младшая сестра. Она вышла замуж в 18 лет по большой любви, уже год не может забеременеть. Она обажает Артемку, является его кресной. Ее муж ну лучшая няня для Артемки. Они здоровы, вообщем все вроде бы располагает для рождения детки, но увы пока ни как.........
Суррогатное материнство они исключают полностью
Пишите что вы думаете о суррогатном материнстве или может даже о ребенке из дет. дома, дома малютки?