А у вас дома хранятся алкогольные напитки "про запас" или так... для потребления по чуть-чуть "для аппетита"? Или вы алкоголь покупаете только к конкретному празднику\приглашению гостей?
|
А у вас дома хранятся алкогольные напитки "про запас" или так... для потребления по чуть-чуть "для аппетита"? Или вы алкоголь покупаете только к конкретному празднику\приглашению гостей?
У нас дома большой запас алкоголя.Сами мы с мужем не пьем практически,только в праздник вина немного,я мартини с соком могу выпить.Мужу дарят часто хороший алкоголь-коньяки,вино,вот и стоит.У меня всегда в запасе бутылочка мартини есть.Ну и бальзам сибирский,на травах-при простуде в чай-прекрасное средство.Шампанское со свадьбы, последнюю бутылку, открыли доче на годик,а со свадьбы прошло уже больше 2-х лет!Водку покупаем только к приходу гостей,да и то в ограниченных количествах,а то не остановишь,а пьяных я не люблю.
У нас есть в стенке, что-то на подобии мини-бара, там в основном подаренный алкоголь или остатки с празднования :-)
Я в основном предпочитаю белое сухое вино. Действительно то,что может мне помочь расслабиться и насладиться вкусным напитком. Среди любимых могу выделить https://www.evino.ru/products/astrale-byanko-beloe-sukhoe-1-5-l-13680-30 , насыщенный вкус, очень советую попробовать)
всегда есть запас, просто стоит и стоит годами... мы редком пьем и совсем немного