Юля, тут главное энтузиазм и позитифф на 5+.....я сама, например, и на коньках и на роликах с детства..... трусость у всех нормальных людей есть..это даже не трусость, а скорее страх перед неизвестным...главное чтобы любопытство оказалось выше)))
Что могу присоветовать, так сказать от души))))
А можно где для пробы коньки достать...ну у знакомых...друзей??? тоже выход...да и ещё не сразу на улицу выходите...точно можно детку напугать...лучше сначала дома на паласе(пару дней тренировки устроить)... ролики то у вас новые....научитесь падать...тогда и на улицу можно....
Да и ещё глупый вопрос....ты наметила где вы можете на них на улице кататься???? есть где хороший асфальт?
Последний раз редактировалось MONCHHICHI; 31.08.2010 в 19:02.
Я Серёже на 5-летие машинку подарила.Муж тоже игрушку подарил.Робота.Дедушка подарил футболку с роботом.А дядя Серёжи потратил больше всех.Купил Серёжке самокат!Серёже оч понравилься самокат.На каждой прогулке просит взять самокат!
Мы были в гостях у наших знакомых и увидели интерактивных хомяков. У них такая большая городушка ввиде туннелей. И там эти хомячки ездят. Так интересно, как будто сами живут своей жизнью. Моя в восторге! Рассматриваю, как вариант подарка. Дорого. Хочу поговорить с крёстными, чтобы в складчину. Я так поняла, что все детали и хомяки покупаются отдельно. Но мне самой ужасно понравилось!
интересный момент- двигаются эти зверюшки по тоннелям( ещё и звуки издают) потом приближаются к объекту- машинка в гараже у выхода, и уже выезжаю на ней и катаются по комнате. Ну здорово!
clown_fish.jpg
купили дочери на 5-летие летающую рыбу на радиоуправлении
они как раз в москве недавно появились
прелюбопытнейшая вещь, скажу я вам
ребенок освоил управление за 5 минут и уже 2 недели ходит счастливый - ежедневно играет
да и мы с мужем иногда развлекаемся - гоняем ее по квартире
только если будете заказывать - обязательно попросите, чтобы при доставке ее вам надули, а то знакомые купили по нашему совету, а она дырявой оказалась
да и если ее при вас надуют, не надо никуда с ней ходить - надувать. а там строго гелий закачивать надо
Последний раз редактировалось mamLen; 15.12.2011 в 17:41.
надо вообще по ребенку смотреть, что ему нравится, чем увлекается месяц назад у племянницы день рождения был, подарила вот такого чудного мишутку Гламми f1f27537f92c.jpg ей очень понравился подарок, целый вечер носилась с ним)