вот
вот
А мы уже давно кашку кушаем (ХАЙНЦ) рисовую, гречневую, овсяную с молоком и без него.Так же едим манку на молоке. Молоко обыкновенное покупаю в магазине, Петмол в основном, кипячу и даю утром и на ночь.Так же едим пюре картофельное(сама готовлю),только без овощей, у него на овощи,особенно на морковку, аллергия появилась. А недавно с мясным бульоном дала попробывать,ел с удовольствием.
Вот и преехали сюда.Ура!:064:
Девочки, а ваши карапузы сидят или сами садятся?Как они вообще себя ведут в этом отношении?
У меня Федечка, сидит,если его посадишь - и то может завалиться назад или на бок. А сам еще вообще не садится-даже не пытается:(
Katris непереживай, мой старший до 8 месяцев сидел, если посадишь, на диване и играл в игрушки непытаясь уползти и упасть с дивана. Мама моя в 8 месяцев стала учить его стоять и ходить, вот только после этого Ванька стал ползать и сам садиться,а так только и орал посадите переверните положите короче ненапрягался сам. Вовка другой пока сам несел сажать было бесполезно - падал. А в субботу сам встал. Так что мы теперь ползаем стоим на коленках и на ногах, сидим(ну это ему неочень нравится), попу качаем.
Мы сидим когда посадишь. И сам пытается сесть. Одну ногу загибает под себя в типе чичас сядет и орет, чтоб вторую подогнули и он сел. Но один раз сам допетрил как надо садиться. И когда посадишь - сидит, играет в игрушки... А вот недавно он встал!!! Я лежу на боку а он вокруг меня ползал. И тут подполз ко мне, подтянулся и встал сначала на колени, потом на ступни. И стоит хохочет!! :) Вот такие мы молодцы. Теперь когда ему опереться не на что - пси###т. Я его за кроватку ставлю держаться - ему нравится. Но сам в кроватке не встает, еще не догоняет...
Олесь, а когда вы ползать начали?
Да? А у нас еще не ползает:(
А что вы едите?
Юлечка поползет не растраивайся, сама не заметишь а он уже невесту приведет. Всему свое время, он силы копит, а потом как побежит.