девчонки, прочитала статейку в "psychologies" за февраль "Разрешаю тебе любить других". (может кто читал) Про то что многие современные браки допускают подобные отношения. Проще говоря"гуляй,дорогая и я гулять буду" Ничего не скрывая и не обманывая они честно гуляют на "лево" друг от друга. А так вобщем брак как брак, общие дети, деньги, цели и т.д и т.п. То есть такая свобода сможет уберечь от разочарования в браке. Никто никого не принуждает, не испытывает потребности в авторитарном доминировании. Одна такая жена выразилась, что их брак держится исключительно на любви, хотя оба в "свободном плавании" А традиционная семья-отживающий миф(ну надо же)с развитием общества должны меняться и отношения в семье....... Куда мир катится? А может это нормально. Смотря у кого какие отношения, кто -то может спасает семью таким образом. Я бы не смогла, умерла,а не смогла. Я люблю безумно своего мужчину и не понимаю такого. А может это лучше, чем подло за спиной, ну тогда да. НО они в начале отношений договариваются о подобном. Ну не знаю.