Все мы о себе да о себе, а расскажите о своих вторых половинках?
чем увлечены они?Может быть есть определенное хобби?
Кстати Каково ваше отношение к этому самому увлечению?
Честно скажу, темку стащила с другого форума.
Все мы о себе да о себе, а расскажите о своих вторых половинках?
чем увлечены они?Может быть есть определенное хобби?
Кстати Каково ваше отношение к этому самому увлечению?
Честно скажу, темку стащила с другого форума.
А у моего мужа увлечения чаще всего переходят в разряд работы, оставаясь при этом ... увлечением. Ну, прежде всего, он ОЧЕНЬ увлечен стоматологией, я емуу даже завидую - так любить свою работу!!!! Читает литературу постоянно,что-то я ему в интернете ищу.когда преподавал, дом вобще был завален всяким зубами ,рентгенснимками, объезжал весь городв поисках необходимых вещей, дома постоянно мастерил макеты и муляжи и т.п. После нашего знакомства благодаря моим друзьям заинтересовался скалолазанием , но опять же сугубо с практической точки - подрабатывал промышленным альпинистом в периоды отпуска, даже в соседние регионы ездил. Теперь перестал. Посленее увлечение, связанное с ожиданием и рождением дочери - изготовление художественных композиций с отпечатками ручек и ножек. Сам разработал технологию , обеспечил шедеврами, запечатлевшими Данькины лапки, близких родственников, и на сегодняшний день это - тоже источник дохода. Вот такой практичный муж. А в свободное для нас всех время ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ с нами - в лесу (оч. редко, т.к. машины нет), по городу, в гости ходить, причем непременно втроем, и может придумать такие интересные прогулки!!! Еще до беременности он мне в Ново-Ленино нашел речку, лес, памятник трактору и паровозу (Иркутсяне поймут), так что с ним оч. интересно гулять.Только теперь редко удается.
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), так же как и множество других направлений начинало с того, что пыталось выяснить, как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться. Выделить структуру опыта, научиться самому, научить других — основная задача НЛП. Причем не просто научить, а так, что бы эксперты не могли отличить, что сделано мастером, а что вами и вашими учениками.
Если кто-то хорошо водит машину или успешно строит личную жизнь, может быть, лечит людей или выступает на публике, зарабатывает много денег или рисует картины, пишет музыку, если хоть кто-то однажды сумел это сделать — это можно повторить. И не просто повторить, а делать это так же замечательно, а при желании и учить других данному мастерству.
Причем тут пикаперы я не знаю, т.к. пикапер это тот человек, который знакомится с девушками на улице. Это сейчас очень модно, существуют целые центры обучения пикапа, там "неумелых парней" обучают, как знакомиться и как себя вести с девушками. В принципе это тоже психология;)
Я думаю мой любимый совместил работу и увлечения. МАШИНА! У него свой (ну или наш) Автосервис. И плюс три машины впридачу, я их называю таксопарк!:296: А кода бывает время не проч и за компьютером посидеть!:197::197::197:
А наш папа - хоккеист! Он вратарь. Правда, играет на любительском уровне, но у них своя команда, они регулярно ездят в ледовый дворец играть, а зимой вообще через день тренируются!))))
Моя половина сейчас увлеклась фотографией (он и раньше увлекался еще пленочным, а потом долго не было возможности купить нормальный цифровик). Теперь у нас цифровая зеркалка и мы к нему все время покупаем объективы и всякие штуки Планируем сейчас вспышку...
Муж просто помешан на фотках, фотает все время Макса, природу и иногда меня;) А потом на работе печатает самые удачные фотки на формате А4, вот купили недавно альбом (долго искали, оказывается для такого формата фиг найдешь), все фотографии в него разложили, любуемся:D
Я это увлечение всячески поддерживаю, хорошо когда у человека есть хобби, а когда такое хорошее, еще лучьше
А у моего как таковых увлечений нет. Сейчас вот только начал по сайтам лазить, искать чтоб ещё на машину такое эдаке навернуть.