Этот вопрос мне не даёт покоя уже полтора года-с роддома. Девочка, которая лежала со мной в палате, всё время рассказывала о своих друзьях. Они "сами не доедают-зато ребёнку покупают всё самое лучшее" говрила она с нескрваемой гордостью за своих друзей. Самые дорогие вещи, самые большие игрушки, самые навороченные коляски , стульчики и т.п.. "правда, с финансами у них средненько-себе во многом отказывают, -вздыхала девочка, но тут же расплываласьв улыбке -но зато для ребёнка ....."
девочки, как вы считаете-правильный ли это подход к воспитанию?
Выскажу своё мнение-так не делаю, и врпедь не собираюсь. Андрюшка ни в чём не нуждается.. И,конечно же, на ребёнке мы не экономим..НО.. мы покупаем ему вещи по той цене, по которой можем себе позволить -а не "не доедаем"-но зато покупаем ему гигантскую игрушку, которая ему завтра надоест. и это сейчас он маленький.. а потом?
В моём классе училась девочка. Они жили с мамой вдвоём, без папы. Мама её работала на 3-х работах,в т.ч. и уборщицей! в нашей же школе.Зато дочка ходила расфуфыренная , с непонятно зачем ей нужным пейджером (тогда мобилки были большой редкостью).. ходила с подружками в бар -и иногда с "барского плеча" платила за всех..
мне очнеь не хочется, чтобы мой ребёнок стал таким вот "мажором", как говрит мой муж..