Девчёнки, а кто-нибудь уже задумывался о прокалывании ушей дочуркам?
А правда, что маленьким нельзя пистолетом прокалывать? В каком возрасте это лучше делать - есть ли какая-то умно-медицинская информация?
Ну и так, "кстати о птичках" - а все носят серьги?
ну вот, а папа наш вообще на предложение разворчался :-((( типа не надо уши прокалывать, потому что там рядом нервные центры и если не туда попадут можно и зрение потерять... и я как бы понимаю, что не совсем глупость... но вот те кто колят, они наверное знают - куда...
Ну и вообще, столько народу с серьгами ходят :(
А его фиг переубедишь
ну так и я не собираюсь где попало прокалывать - у нас есть специальный косметический салон где профессионально прокалывают не только уши, но и пирсинги делают все возможные, и кучу всего
привет девочки
у меня 4 дочки и у всех серьги:)
правда самой стршей(она родилась в россии)проклола уши когда приехали в израиль :huh:
ей было 3 года
второй в 2 месяца и 3 недели
треьей в 5 месяцев и последней в 9 месяцев
всем прокаывали писолетом а через неделю надевала им золотые серёжки
чем раньше-тем лучше они ещё не понимают и успокаивются через скунду
извените если есть ошибки
давно на руском не писала и эта вертуальая клавиатура пропускает буквы:mad:
Я Еве пока не буду прокалывать ушки. Не хочу и вообще боюсь, что она дергать их будет...
У меня самой 4 дырки в ушах тоже. Первые 2 делали в 7 лет. Потом дырявили лет в 15 чтоль... не помню чего-то Но зато очень хорошо помню, что чуть-чуть в обморок не свалилась, помог вовремя подсунутый мне под нос ношатырь:) А вот в 7 лет не помню мучалась я или нет. Хотя помню, как мне кололи, обычной иголкой, в салоне. И сережки медицинские первые свои помню:)
Дырок полно, но серьги я не ношу, не люблю. Мне кажется я в них на мартышку похожа, уши сильнее видно становится:megalol:
Юль, а у меня подруге мама ушки проколола в 4 месяца ей врачи посоветовали, т.к. та чем-то болела. Сказали, что это хорошо для точек на ушах.
Вика какая прелесть, что ты Полинке ушки проколола, я в восторге от вас и мы очень хотим, но все боюсь, что дергать сама будет. Как у вас сейчас с этим дела, Полюша уже привыкла?
Спасибо, Викусь :).
У нас все прошло идеально (ттт).
Мы почти и не обрабатывали ушки..так, для галочки. Никаких покраснений, никаких воспалений. И ушки Поля не теребила. Хотя я тоже боялась, потому что вообще уши - это ее слабое место. Чуть какая аллергия раньше - всегда за ушами.
Вообще сережки эти (для пистолета) они как одноразовые шприцы. В упаковочке. С точки зрения всяких инфекций - безопасны.
Первое ушко когда прокололи Полинке - она даже толком ничего не поняла.
Правда когда кололи второе - разорааалась сильно! Ну она у нас вообще любитель этого дела :).
Вот как теперь ушки у нас выглядят: Показывает язык повторюшка-хрюшка
Какая прелесть,она и так красотка а с сережками воооообще королевна,хоршенькая!!!!!Вот еще один плюс прокалывания ушей в раннем возрасте.Они еще не понимают что там у них в ушах и воспринемают серьги как часть себя,поэтому и не обращают на них внимание.У меня знакомая прокалола дочьке в 3 года,так малявка несколько сережек потеряла.Снимает и выбрасывает.:p