интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Спит или играет рядом на полу
Чаще когда спит или играет с игрушками
Чаще всего спит или играеться.
Зависаю в инете когда спит мое дите и муж на работе
Удается посидеть в форуме очень редко, когда сынок спит, и то только вечером, днем постоянно какие то дела.
Когда мой ребенок спит днем(если дел по дому нет), или вечером кода муж приходит и может поиграть с ребенком.
В основном когда спит дитё, будь то послеобеденное время или после 22.
А иногда с собой на колени сажаю и даю рисовать или Дашины вещички потрепать, пока та не видит, а то скандалить начнёт.
Но с ней особо не попишешь, не сосредоточешься путём.
Последний раз редактировалось akapulka; 21.11.2007 в 15:37.
Спит или играет рядом.
Малыш сладко спит.Захожу на форум редко и только вечером...чаще всего засыпаю вместе с сыном.
Сынуля спит. Днем некогда, то поиграть, то погулять, то просто нужно мамино внимание. Так что приходится залазить только вечером. Зато он научился тайком от меня подползать к компу и включать его, а потом выключать. Нравится когда кнопочка нажимается и загорается.