Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Уже несколько дней Геворг делает вид что кашляет. Именно делает вид. Артистично высовывает язык и в голос кашляет. Я сначала подумала что он заболел, вызвали педиатра. Нет, горло спокойное, легкие тоже. А "кашлять" продолжает. Почему он выбрал именно этот звук? У кого детки тоже притворяются таким образом?
У нас покашливает, но вроде не специально. Завтра еще пригляжусь :)
Интересные штучки Геворг придумал ;)
Мой давно так делает. Мы даже общаемся так. Я: "кхе-кхе-кхе!". Он:"кха-кха!". И смеётся.Сообщение от Klara
Это они так балуются-дурачатся. У меня Темка умеет стонать как будто ему воздуха не хватает, врач сказала это он так играет. А еще он щеки в себя втягивает, делает губки бантиком и резко выпускает воздух- очень смешно :D
Евик тоже всебя воздух набирает и с голосом и смеется:) Играет:) Радуется:)Сообщение от Toria
Геворг- фантазёр, чего выдумал :D . Мы притворяемся в другом: подглядывает одним глазиком за кем-нибудь и если вдруг этот человек обнаружит это, Сёмик сразу начинает зевать и отварачиваться :-156 . проверено уже 100 раз, поведение не меняется. А ещё когда его ложить в кроварку, он начинает хныкать, потом один глазик приоткрывает и смотрит :-70 , не ушли ли ещё, а то может он хнычет без зрителей
О! Эта проблемка нас уже давно преследует!!! У меня Максим, даже когда меня зовёт, не плачет, а кашляет, потому что знает, что я сразу прибегу (боюсь, что реально подавился). Притворяется уже месяца полтора, не знаю что с этим делать, просто смирилась.
У нас раньше Евик меня звала кашлем тоже:):):) Щас уже прошло.
А меня прикалывает, как Ева телевизор смотрит. Начинаешь загораживать, а она начинает голову тянуть и выглядывать из-за предмета на телевизор:) Так смешно:) Научилась:)
И еще мы так же в прятки играем. я в кроватку её посажу, она за палки держится, я прячусь от её глаз, она начинает верх голову тянуть, чтоб выглянуть из-за перекладины и меня увидеть:) Это так прикольно:)
И у меня Лиза кашляет специально :lol: , потому-что знает, что я сразу обращу на нее внимание- и когда видит, что я на нее смотрю и делаю специально удивленное лицо - то она еще больше начинает кашлять - а сама улыыыыыыбится, язычок страрательно сварачивает в трубочку и делает "кхе-кхе-кхе"!!! :lol: :lol: :lol: вот хитрюги маленькие!!!! :lol: :lol: :lol:
А моя девушка теперь зовёт меня только "ма-ма-ма"...папа издевается, говорит - иди, тебя зовёт, вот когда будет говорить "па-па-па", тогда я буду :-)))) хотя я мажусь - говорю сам иди и учи говорить папа, я что ли это делать должна