всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
после первых родов я поправилась и стала весить 45 кг,а до родов около 42,на учет я когда встала была 44 кг,а сейчас аж 50,6. а что же дальше будет?? боюсь лишнее потом не сброшу...
masha, Маш не переживай ты так, сбросишь лишнее, я за беременность 18 кг набрала, уже все практически сбросила, ну 2 кг осталось;)
я вобщем-то переживаю не за лишние килограммы,я сама не сильно поправилась,живот очень сильно растет.больше всех муж радуется! говорит богатыря рожу......а я до ужаса не хочу кесарево делать.
Маша, почему не родишь сама?
У меня подруга рост 147 и вес 43 родила мальчишку второго 4150, причем почти не порвалась.
Так что всё будет нормально.
мне врач сегодня сказала,что если сильно поправлюсь самой рожать не дадут... таз мол слишком узкий.... они у нас,врачи всмысле, все время перестраховываются.... я три недели назад взвешивалась,весила 47,6 и за такое короткое вркмя набрала 3 кило
krochka ru,а ты как набирала вес?
masha, а ты уверена, что тебя правильно взвесчили. Я так перепроверяла всегда на нескольких весах+ дома взвешивалась.
Может не ты поправилась, а они напутали.
masha, Маш,знаешь у меня тоже такое было,когда я за 11 дней набрала 2,5 кг.Оказалось,что это внутренние отеки.Да я и сама чувствовала тяжесть,трудно было ходить,одышка.Мне запретили пить газировку,есть много соленого,сладкого,и сказали варить себе компот из сухофруктов и клюквенный морс.Вот.И отеки прошли.
Маш девченки правильно говорят, что надо на нескольких весах перевешиваться:ugu:
А я с Сонькой с 57 до 93 набрала. И никто ниче не сказал. Не было ничего не внутренних не внешних отеков, не токсикозов- ну вообщем ничего. Может ничего страшного нет? А врачи не всегда правы. У меня свекровь низкого роста с узким тазом килограмм 80 и моего мужа 5400 сама родила без единого разрыва