Любите ли вы петь? Часто поёте?
Любите ли вы петь? Часто поёте?
Люблю готовить на кухне и петь, но чтобы особо никто не слышал, потому что в детстве медведь на ухо наступилнет, наверное даже два медведя:megalol::megalol::megalol:
Я заклнчила муз.школу, но у меня нет ни слуха, ни голоса.
А петь я очень люблю и часто пою :))) особенно ночью. Любимый вешается :)))
петь люблю и для себя ,и в компаниях , играю на гитаре
петь любил всегда, начиная с детского сада. В школе, освоив гитару, несколько раз делал робкие попытки донести свой талант до сверстников путем выступления на школьных мероприятиях. Было забавно. Зато в в ВУЗе эти два сочетания (пение плюс игра на гитаре) нещадно эксплуатировались однокурсницами на всевозможных студенческих вечеринках: все ели-пили, а я музицировал.... очень много довелось петь, работая вожатым в летнем пионерском (как-то милее по старинке называть) лагере. Главным хитом в моем исполнении был нетленный эпик про коня (тот самый, где "Выйду ночью в поле с конем..."), который однажды прогремел в стенах родного ВУЗа хором в три десятка девичьих голосов под аккомпанемент моей гитары))))
Пою с огромным удовольствием до сих пор, жене очень нравится. Ну а в последние пять месяцев, находясь дома, пою практически постоянно для моей главной маленькой слушательницы;) Песенки незатейливые, зато собственного сочинения (импровизирую на ходу) - Алиска в восторге:)
А я никогда петь не любила, считала, что голоса нет. С рождением дочки петь пришлось, поэтому распелась и могу иногда че-нить выдать просто так, под настроение.
Петь очень люблю!!! Пою каждый день.Всем нравится.
А у меня слуха нет
Петь обожаю, но близкие это не оценивают.Приходиться тихонечко напевать сынульке перед сном.Он пока не может мне запретить:)
Я очень люблю петь. Но к огромному сожелению голоса нет. Поэтому стараюсь на людях не петь. А с рождением сына душу отвела, он уменя очень любит колыбельные песенки.
Петь люблю с детства и превратила это увлечение в свою профессию