Насколько часто вы занимаетесь самоанализом своего поведения, поступков, мыслей, попытками определить причины ваших действий
Насколько часто вы занимаетесь самоанализом своего поведения, поступков, мыслей, попытками определить причины ваших действий
Ой, я большой любитель в себе покопаться, просто хлебом не корми! Копаюсь, потом переживаю, что я такая вся ужасная, только муж может успокоить и разубедить в этом:)
часто анализирую свои поступки!все чаще прихожу к выводу что в порыве гнева говорю много глупостей,а потом сожалею об этом.вот я и дурочка!
иногда бывает,если анализирую ситуацию.самоанализ и самоедство-это разные вещи.вторым не увлекаюсь,просто стараюсь в будущем не наступать на те же грабли.
согласна, самоанализ и самокопание вообще нельзя ставить через запятую (с подтекстом что это синонимы). потому что самокопание- это действительно трата времени и нервов- сколько в себе ни копайся, от этого ничего не изменится. а вот самоанализ адекватный поможет в будущем не повторять прежних ошибок и избавиться от нежелательных качеств. по себе знаю.