Сообщение от
nastyalesha
Попробуйте манку жидкую дать, но на нее тоже возможна аллергия но редко. я на упаковку молока 200 мл, кладу 1 ст/л манки жидко, вкусно и питательно. к тому же можно делать рисовую или гречневую кашу самим, просто в блендере потом измельчать
Сообщение от
Proni4ka
так если уж на овсянку у нас аллергия пошла, значит пока глютеновые каши нам нельзя!!! А вы советуете манку?!
Сообщение от
nastyalesha
А вы что не в курсе что овсянка это глютеновая каша, я вам рис и гречку советовала, а манка крайний случай. Я манку начала давать только после года, и то раз в неделю, а гречка и рис не содержат глютена. А до года всячески сопротивлялась и говорила о ее вреде., но думаю после года это уже другая история О ВРЕДЕ манки я в курсе, вроде на юзера не похожа......
Я что-то не совсем поняла! А я о чем? Я ведь как раз про глютен и писала, что нам нельзя пока глютеновые каши, т. к. пошла аллергия.
Ну а если вы знаете про вред манки, зачем советовать?! У вас акцент именно на манной каше.
Рисовую и гречневую посоветовали, спасибо. Обязательно вашим советом воспользуюсь в порядке очередности прикорма.
Оффтоп
Кстати, аллергия бывает на ВСЕ продукты. Просто организм еще не готов к принятию определенной пищи, не вырабатывается нужное количество ферментов и таким образом дает реакцию. Иногда достаточно подождать... Но бывает, что можно и не дождаться... Особенно, если бездумно эксперементировать!