Сколько вам было когда вы в первый раз поцеловались "по-настоящему"? Какие остались воспоминания?
Оффтоп
Сколько вам было когда вы в первый раз поцеловались "по-настоящему"? Какие остались воспоминания?
Оффтоп
Настоящий первый поцелуй, тоже где то в 14 лет..на лавочке, ему правда 17 было, так парень нравился, но с ним не встречались..а как так получилось, сама поражалась долго..))))
Мне было 18 лет, воспоминания очень приятные))))
Мне было 13 это был мой первый парень
В 14 лет. Он мне жутко нравился... А целуется... Только мой муж это делает лучше;)))
В 16 лет-очень переживала,что будут мешать носы,ничего,обошлось!
В 16 лет. Оказалось это мой будущий муж.
Я лет в 14...честно-не очень понравилось....
а у меня в 22))) с будущим мужем.
Названо самое запоминающееся событие в жизни человека
Вот не знаю... мы с мужем тупо в шоке - какая там у этих 80% американцев биохимическая реакция проходит что первый поцелуй перекрывает воспоминания о свадьбе и рождении ребёнка.Американская исследовательница Шерил Киршенбаум попыталась выяснить, какое событие в жизни является для человека самым важным и запоминающимся. Она провела опрос нескольких тысяч американцев, 80% из которых уверенно заявили, что это первый поцелуй. Такие события, как свадьба, рождение ребёнка или первый день в школе остались в рейтинге далеко позади.
Как считает Шерил, это связано с тем, что в юношеском возрасте при первом поцелуе происходит сложная биохимическая реакция, которая в сочетании со сложным психологическим состоянием неопытного подростка навсегда закрепляет этот момент в памяти.
Тем не менее, как утверждает исследовательница, мужчины и женщины по-разному воспринимают это событие: мужчины считают, что поцелуй помогает завоевать сердце женщины, тогда как те стремятся оценить надёжность и постоянство партнёра.