Девоньки,так интересно стало,а с каким животным/птицей вы можете ассоциировать своего малыша?
Я с самого Илюшкиного рождения его дельфиненком называю! :D Он почему-то мне именно дельфинчика напоминает :P
Девоньки,так интересно стало,а с каким животным/птицей вы можете ассоциировать своего малыша?
Я с самого Илюшкиного рождения его дельфиненком называю! :D Он почему-то мне именно дельфинчика напоминает :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.02.2007 в 03:38.
У меня с воробышком был до годика, а сейчас просто Котенок!!!
У меня с маленьким поросенком,так как она кушает это всё надо чистить и убирать!Размажет где только можно,и где нельзя,и еще когда мы кушаем она постоянно чихает и всё летит в разные стороны!:eda:
а мы бываем периодически чебурашкой (часто чебурахается), хрюней (особенно когда ест) и зайкой маленькой :)
Полинка, как родилась, была жутко похожа на маленького бегемотика...Щёчки по плечам развесила, глазки не открывала, и носом - 2 -дырочки сопела...
А сейчас на бегемота не похожа - похожа на хитрого лемура - глаза вытаращит, щёки надует, ползает везде...
Когда сынуля родился, я его стала Лучиком звать.Грудь посасывает и улыбается....и мама моя тоже стала Лучиком называть, говорит у него глазки, как лучики, всегда улыбаются:))
Когда кушает, сынулька превращается в Хрюнделя;))
А когда спать хочет рыдает, как Белужка(Белуга):))
Помните мультик про хулиганистых обезьянок.Там была ещё маленькая обезьянка с соской, вечно сосущая или орущая - это мы. А когда мы в хорошем настроении+ это милый мышонок.
зайчик.софулечка-красотулечка,софуленьчик-пончик.........
Мама моя звала его бегемотиком.Не знаю почему.А мне как-то ни с каким животным не ассоциируется.Котиком я его зову.
коза. потому что такая же упрямая и все время носится прыгает.:) энергии уйма. хотя ттт :)